Beilagen

Schnelles Ofengemüse mit Süßkartoffeln

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel hacken. Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Süßkartoffel schälen und würfeln. Alles in eine Schüssel geben.
  2. Olivenöl, Kräuter, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver zum Gemüse geben und alles gut miteinander vermengen. In eine Auflaufform füllen und im Ofen für etwa 25 Minuten backen.
  3. Vor dem Servieren etwas frische Kresse über das Ofengericht streuen.

 

1 Portion: 330 kcal I 19g Fett I 5g Eiweiß I 30g Kohlenhydrate

Zutaten

  • 100g Süßkartoffeln
  • 100g Zucchini
  • 100g Paprika
  • 1 Zwiebel
  • etwas Kresse
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Italienische Kräuter
  • etwas Knoblauchpulver
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer