Schnelles Ofengemüse mit Süßkartoffeln
Zubereitung
- Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel hacken. Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Süßkartoffel schälen und würfeln. Alles in eine Schüssel geben.
- Olivenöl, Kräuter, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver zum Gemüse geben und alles gut miteinander vermengen. In eine Auflaufform füllen und im Ofen für etwa 25 Minuten backen.
- Vor dem Servieren etwas frische Kresse über das Ofengericht streuen.
1 Portion: 330 kcal I 19g Fett I 5g Eiweiß I 30g Kohlenhydrate
Zutaten
- 100g Süßkartoffeln
- 100g Zucchini
- 100g Paprika
- 1 Zwiebel
- etwas Kresse
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Italienische Kräuter
- etwas Knoblauchpulver
- etwas Salz
- etwas Pfeffer