Beilagen

Zucchini Parmesan Taler

Zubereitung

  1. Ofen auf 210 Grad vorheizen.
    Zucchini waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Parmesan reiben und Schnittlauch hacken.
  2. Zucchinischeiben in einer Schüssel mit dem Öl vermischen. In einer weiteren Schüssel den Parmesan mit den getrockneten Kräutern vermengen.
  3. Die Zucchinischeiben auf dem Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils einen TLParmesan darauf geben und 15-20 backen bis der Käse goldgelb ist. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

1 Portion: 325.6 kcal I 22.2g Eiweiß I 23.2g Fett I 9.1g Kohlenhydrate

Zutaten

3 Personen

  • 3 Zucchini
  • 150g
  • Parmesan
  • 3 EL
  • Olivenöl
  • 1/2 TL
  • Oregano (getrocknet)
  • 1/2 TL
  • Basilikum (getrocknet)
  • 1/2 TL
  • Thymian (getrocknet)
  • 1/3 Bund Schnittlauch