Zucchini Parmesan Taler
Zubereitung
- Ofen auf 210 Grad vorheizen.
Zucchini waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Parmesan reiben und Schnittlauch hacken. - Zucchinischeiben in einer Schüssel mit dem Öl vermischen. In einer weiteren Schüssel den Parmesan mit den getrockneten Kräutern vermengen.
- Die Zucchinischeiben auf dem Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils einen TLParmesan darauf geben und 15-20 backen bis der Käse goldgelb ist. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
1 Portion: 325.6 kcal I 22.2g Eiweiß I 23.2g Fett I 9.1g Kohlenhydrate
Zutaten
3 Personen
- 3 Zucchini
- 150g
- Parmesan
- 3 EL
- Olivenöl
- 1/2 TL
- Oregano (getrocknet)
- 1/2 TL
- Basilikum (getrocknet)
- 1/2 TL
- Thymian (getrocknet)
- 1/3 Bund Schnittlauch