Würzig gebratene Champignons
Zubereitung
- Pilze zuerst grob vom Dreck befreien und putzen, dann vierteln. Kräuter fein hacken, Knoblauch schälen und ebenfalls hacken.
- Das Öl in der Pfanne (es geht auch eine normale Pfanne) und warten bis das Öl richtig heiß ist: Dann die Champignons hinein geben und eine Minute scharf anbraten. Dann den gehackten Knoblauch und zwei Esslöffel Sojasoße dazu geben und gut durchmischen.
- Anschließend Rosmarin und Thymian dazu geben und mit schwarzem Pfeffer, Meersalz und etwas Muskat würzen. Durchmischen und abschmecken.
- Pfanne vom Herd nehmen und direkt Oregano und die gehackte Petersilie dazu geben und vermengen.
- Mit einer Unterlage direkt in der Pfanne servieren.
1 Personen: 305 kcal I 8.5 g Eiweiß I 28g Fett I 2.5 Kohlenhydrate
Zutaten
- 300g frische Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Sojasoße
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 TL Oregano
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- PriseMuskat
- Prise schwarzer Pfeffer
Prise Fleur de Sel (Meersalz)