Aus Sojasoße, Rapsöl, gepresstem Knoblauch und Ingwersaft (dazu den Ingwer reiben und mit der Hand ausdrücken, Rest verwerfen) eine Marinade rühren und das Fleisch darin etwas ziehen lassen.
Ofen auf 120°C vorheizen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Dann in Alufolie wickeln und für etwa 20 Minuten ins Rohr legen.
Das Filetsteak aus der Alufolie nehmen und servieren.
Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf nachfolgenden Button.
Einstellungen
DEXSA Marketing GmbH & DEXSA Event GmbH, Inhaber: Dennis Hübner & Sascha Opp (Firmensitz: Deutschland), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
DEXSA Marketing GmbH & DEXSA Event GmbH, Inhaber: Dennis Hübner & Sascha Opp (Firmensitz: Deutschland), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Analyse/Statistiken (1 Dienst)
Anonyme Auswertung zur Problembehandlung und Weiterentwicklung