Frühstück

Omelette Caprese

10 min.

einfach

1 Person

Zubereitung

Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Cocktailtomaten waschen und halbieren, Mozzarellabällchen halbieren. Bei Verwendung von „normalem“ Light- Mozzarella, diesen in Stückchen schneiden.

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eimasse hineingießen. Die Tomaten und den Mozzarella zugeben und das Ganze mit Oregano und/oder Pizza-
gewürz bestreuen.

Temperatur reduzieren, Deckel auflegen und das Omelettein etwa 10 Minuten fertiggaren. Mit dem Basilikum bestreuen.

Zutaten

  • 2 Eier
  • 5g Butter
  • 100g Cocktailtomaten
  • 40g Mini Mozzarellabällchen light 8,5 %
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Pizzagewürz
  • Basilikumblättchen