Beilagen

Kichererbsen Salat mit Tomaten und Gurke

Zubereitung

1. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Kichererbsen in ein Sieb geben und unter
fließendem Wasser abspülen, dann abtropfen lassen. Gurke waschen und in Stücke
schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.

2. Tomaten, Kichererbsen, Gurke und Frühlingszwiebel in eine Salatschüssel geben. Olivenöl dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Salat durchrühren und in eine Schüssel füllen.

Zutaten

Für 1 Person

  • 100 g Tomaten
  • 50 g Kichererbsen
  • 60 g Gurke
  • 10 g Frühlingszwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer

Nährwerte

kcal: 153KH: 10 gE: 4 gF: 10 g