Caprese Avocado Toast
10min.
mittel
4 Person
Zubereitung
Tomaten, Mozzarellabällchen, Basilikum und 1 TL Olivenöl in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 25 Minuten ziehen lassen.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier nur so lange darin
braten, bis das Eiweiß gestockt ist, 1 – 2 Minuten pro Seite.
Brot nach Belieben toasten.
Etwas Avocado auf ein Brot streichen, darauf ein Spiegelei und ¼ der Caprese-Mischung geben. So weiter verfahren, bis alle 4 Toasts fertig sind. Mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl beträufeln. Mit Rucola servieren.
Zutaten
- 150g Kirschtomate, halbiert
- 150g Mini-Mozzarella, halbiert
- 10g Basilikum,frisches, gehackt
- 1 EL Olivenöl &
- 2 TL zum Marinieren bzw. Servieren
- 1 Avocado, entkernt, Fruchtfleisch zerdrückt
- 4 Scheibe/n Brot
- 4 Eier
- 100g Rucola
- Salz
- Pfeffer